Профессионально работаем с людьми

(495) 221-84-40 / inbox@hreshebnik.ru

Главная Работаем
Работаем

Мы рады, что Вы решили работать с нами. Теперь важно определиться, как наиболее эффективно организовать работу.

Прежде всего,  HRешебник можно использовать в двух режимах. Первый – технологии HRешебника как услуга. В этом режиме мы вместе выбираем, какие технологии нужны Вашему HR подразделению. Мы предоставляем технологии, а они их используют.  Второй – Вы ставите задачу, мы сами выбираем конфигурацию технологий под поставленную задачу и применяем их. Вы получаете готовое решение.

HRешебник может решать разнообразные задачи. В зависимости от поставленной задачи и выбранного режима, согласуется цена. В любом случае, Вы платите за результат, а не за время, потраченное нами на работу. Мы отвечаем за то, что соотношение эффективности решения для Вас и вознаграждения для нас будет более чем конкурентно на рынке HR.

Полученный результат во многом зависит от нашей с Вами согласованной работы. Поскольку задачи ставите Вы, то в начале работы для нас необходимо именно с Вами уточнить задание и определиться с порядком взаимодействия.

Наша совместная работа по решению Ваших задач будет строиться по принципу, описанному В.Богомоловым в романе «В августе 44-го»: «…Не уверен! – Верховный быстро обернулся…- И что значит, делается?... Нас не интересует процесс сам по себе, нам необходим результат. Замечу также, мы Вас не ограничиваем – делайте невозможное».

С уважением,
Ларина Елена

Владелец «Персоналинвест»

 

 

 

©2005-2012, HRешебник
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Translate.Ru PROMT©